徐书记来我院视察指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2007-06-01浏览次数:106

61日中午,正值我院办公楼装修完成之际,徐敦楷书记牺牲休息时间来我院视察指导工作。学院党委书记张永清、常务副院长黄志伟和副院长陈宝安等院领导陪同徐书记参观了学院办公、教学、实验场所和周边环境。

视察中,学院领导向徐书记汇报了我院的发展建设情况,重点介绍了师资队伍建设、实验室建设、社会服务和招生等工作开展情况及学院下一步的建设发展目标。徐书记认真听取了汇报,肯定了自建院以来学院所取得的成绩,并对学院学科、专业建设、领导班子建设、学院文化建设和周边环境的改造提出了建议,希望学院再接再厉、认真抓好本科招生、培养工作,营造和谐的学院文化,继续提升学院的教科研水平和社会服务功能。