关于招聘推广普通话宣传员和形象大使的通知

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-20浏览次数:228

全校各学院:
    今年9月9日——9月15日是全国第十届推广普通话宣传周,为配合全国普通话宣传推广活动的开展,校语委办决定面向全校学生招聘推广普通话宣传员和推广普通话形象大使,现将有关事宜通知如下:
    一、报名要求:
    热爱语言文字工作,热心推广普通话公益事业,普通话语音面貌好。
    二、报名时间:
    即日起开始报名,截止日期:9月13日
    三、 报名方式:
    网上报名,编辑个人资料,包括姓名、性别、专业年级、联系电话等。
    发送到邮箱:znufeywb@126.com

凡经录用的同学,在校期间都可作为普通话宣传骨干参加学校组织的各类普通话宣传活动,计入课外学分。并作为普通话测试工作人员参加学校有关语言文字工作。

欢迎广大同学踊跃报名参加。

校  语  委  办
                                                            二〇〇七年九月四日