我院成功举办《大数据管理在现在医疗中的运用》专题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-27浏览次数:42

 

   201697日上午10点,来自美国Datiphy Inc. 公司的Chang- Wenxin, Xiao-Guozhen先生在文波219主讲了题为《Big data management in modern wisdom hospital》的专题讲座,武汉创星康华信息有限公司,以及信息系广大师生参加了本次讲座。Chang先生知识渊博,思路敏捷,精彩的演讲赢得阵阵掌声和笑声,场内气氛非常活跃,讲座一直持续到中午12点。

      

     Chang先生毕业于美国耶鲁大学,在美国有丰富的医院管理经验。他曾先后任职于多家大型医疗机构并担任包含副院长等重要职务,在经营策略分析、决策管理、财务管理等方面具有卓越的经验,理论和实践能充分结合。在医疗信息管理方面,他以大数据分析导入美国许多大型智能医疗系统的集成项目,丰富的实践管理经验,应用大数据分析的能力,提供大型医疗机构绩效优化的具体成效,能够精确的根据客户的需求而提供最佳的方案。

Datiphy公司是美国硅谷著名的数据安全专业公司,能提供最前卫的数据安全相关技术与服务,为客户的企业运营提供最安全的保障。 Xiao先生为我们带来了最新的数据安全防护的资讯.

   

     本次讲座Chang先生和Xiao先生用生动的语言,介绍其现代智慧型医院的大数据管理经验,并从大数据管理的挑战与策略,大数据分析的发展趋势,以及大数据安全的防护等三个方面展开了具体的阐述,并进行了现场演示。他们风趣幽默的讲授方式赢得了现场听众的阵阵掌声。在之后的互动环节中,现场老师和同学积极提出问题,Chang先生和Xiao先生一一耐心答疑,大家都沉浸在现场浓厚的学术氛围之中。

 

      在大家热烈的探讨中,讲座画上了圆满的句号。短短的几个小时,大家对于数据安全方面的资讯有了更多的了解,对未来毕业之后的规划有了更多的选择。