2021年信息与安全工程学院暑期社会实践推送公示

发布者:焦馨蕙发布时间:2021-06-16浏览次数:714

为庆祝中国共产党成立100周年,根据学校党委和上级团组织关于党史学习教育总体部署,在“十四五”开局之年,引导学生通过学习宣讲、基层走访、田野调查、志愿服务等方式,体验新时代巨大变化,了解新思想实践伟力,自觉传承红色基因革命薪火。我院分团委积极响应校团委的号召,在全院范围内组织开展以“读懂中国·永远跟党走”为主题的暑期社会实践活动。

根据校团委《关于组织开展“读懂中国·永远跟党走”2021年暑期社会实践的通知》要求,由学院团委(团总支)组织资格审查及初审,我院分团委决定将《“传承红色记忆,科技赋能旅游”景区智能导览现状调查与分析——以南京市遇难同胞纪念馆为例》等7项学院推荐项目,推送至校团委。

名单公示如下:

组别一

指导老师

卢巧梅

陈孝丁敬

筑梦百年:渝东南革命老区生态补偿助力乡村振兴的实践研究

杨泳蝶

刘朝阳

乡村振兴战略下基于大数据技术推动与优化乡村旅游业发展的调查与研究——以云南黑井镇为例

王玮越

陈旭

后疫情时代对烽火通讯公司的发展调研

陆淳源

陈子鹏

传承红色基因,弘扬革命精神”——探究沉浸式井冈山革命精神教育新模式暑期社会实践

熊博翰

陈子鹏

潮流融入历史,提升青年价值”,全新打开红色旅游——以延安清凉山为例

王雨菲

王益

组别三(红旗团支部)

指导老师

非遗剪纸传承现状及信息化需求调研——以湖南省株洲市株洲剪纸为例

陈采薇

杨怡光

如对以上名单有意见或建议的,请在公示期内以书面形式向院团委进行反映。院级立项项目公示需等校级立项公示完毕后再予以公示。

公示时间:615日—618日

共青团中南财经政法大学