学院学生心理讲座如期举办

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-20浏览次数:151

(学生记者:李雯霏 秦敏仪)1213日下午,中南财经政法大学心理咨询中心女高级心理咨询师黄模健老师为我院全体学生进行了一场名为《快乐成长 从“心”开始》的心理健康讲座。

讲座开始,黄老师先以游戏互动的形式引领同学走进自己的心理世界,接着她就同学进入大学遇到的种种常见心理问题进行了分析解答并为我院新生提出了各方面的相关建议,由于所讲问题和同学们的生活很贴近,课堂气氛轻松活跃,同学们笑声不断。

通过此次讲座,同学们知道了心理问题的重要性,学会了一些解决心理问题的方法,了解了向学校心理咨询室咨询的步骤,都获益匪浅。同学们表示,希望这样讲座可以经常举办。

<<返  回