携手并肩,走向更好的明天

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-09浏览次数:11

(学生记者 曾子轩)20141012日中午,信息与安全工程学院青年志愿者协会在文永502举行了第六届工程志协成立大会。这也意味着,第六届工程志协正式成立,更多的新鲜血液注入到工程志协之中,我们将会以更大的热情投入到志愿工作当中,以己之力,帮助他人。

大会第一项,由志协的主席和常委讲话,对新一届的干部和干事提出了新的要求和希望,鼓励干事们保持一颗谦逊的心,做任何事都要有责任心,并且不忘初心,把自己选择的事情坚持下去,哪怕会历经磨练。希望他们能把自己对志协,对志愿活动的热情变成热爱,将志愿精神发扬,传承下去。大会第二项是四个部门,即活动部,外宣部,事务部,策划部的部长们发言,欢迎小干事们加入志协大家庭,讲述自己在一年的志协生活中的经历和收获,希望小干事们也可以在接下来一年的生活中,锻炼自己,找到自己想要的,成为更优秀的自己,用自己的一份力,为他人服务。在接下来的自由发言环节中,小干事们积极上台,写下自己名字,讲述自己对志愿活动的热情,讲述自己对志协的印象,以及对未来的展望,将大会推向高潮。

工程志协秉承着传播爱心的宗旨,给身边的人,给更多的人带去温暖,带去帮助,让志愿精神传承下去。不管是怎样的活动,校内或校外,志愿者们都以一颗赤诚的心,真诚的去帮助别人,让世界充满爱。每一次活动,我们都倾尽全力,之为做到更好。我们携手并肩,一定能在志愿者道路上越走越好,越走越远。

<<返  回