三院联合举办第四届“趣味运动会”

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-02浏览次数:6

2014118日上午,信息与安全工程学院、财政税务学院、新闻与文化传播学院联合举办了第四届研究生趣味运动会活动。本次趣味运动会以“娱乐身心,激扬青春”为主旨,采取竞赛形式进行,充分调动了同学们的热情,与传统运动会相比,此次运动会更注意将竞技与娱乐结合,着重鼓励同学们参与,相互协调合作。来自三个学院的近八十名同学参加了此次趣味运动会,经过四个项目的激烈角逐,最终C3组夺得了此次趣味运动会的冠军。

本次三院联合开展的趣味运动会将学生从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外去,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活,增进彼此之间的友谊,也增强了三院之间凝聚力和团队合作的精神,受到了良好的效果。

至此,本次趣味运动会取得圆满成功。

<<返  回