安环系举办师生迎新篮球赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-08浏览次数:59

(学生通讯员:刘也琳)2016年9月22日星期四下午,为了迎接2016级安全科学与工程系及环境科学与工程系新生的到来,增进新生与老师感情,让新生更好融入大学生活,我院安环支部书记姜威老师、环境系主任杨俊老师、系副主任周靖承老师、刘朝阳老师、李飞老师、宋永伟老师;安全系主任杜建华老师、副主任祝启虎老师、唐伟勤老师、陈宁老师、陈子鹏老师、刘嘉老师、谭金华老师等各位老师及几位高年级同学从南湖赴首义,和新生们进行了一场“友谊第一”的情谊篮球赛。

赛场上新生队员们充分展现了他们团结友爱的精神,虽然他们刚入校不久,并且来自不同的班级,但他们的默契配合不容小觑。而老师们也不甘示弱,奋勇拼搏,进球率极高。

据了解,师生迎新篮球赛是安环系的传统活动,每年都会举行一次。这项活动通过体育运动联络师生感情,对于刚入校的新生们有着重要意义,也为师生间今后的活动开展奠定了基础。

<<返  回