校领导视察我院迎新工作,慰问新同学

发布者:付慧娟发布时间:2017-09-02浏览次数:196

 (通讯员 潘喆 付慧娟) 2017年9月2日、3日,信息与安全工程学院开始2017-2018新学年的迎新工作,学院在首义校区34号、37号宿舍楼楼下分别设立了男生、女生(本科)迎新点,在南湖校区文永楼设立研究生迎新点。305名本科新生以及73名研究生新生加入工程学院大家庭。

 9月2日上午10:00,学校党委栾永玉书记、王文贵副书记、刘仁山副校长及学校其他职能部门领导一行视察首义校区迎新工作,第一站便莅临我院本科迎新点,慰问了我院迎新工作人员,详细询问我院新生报到、宿舍安排、后勤保障等情况,嘱咐工作人员热情开展工作,服务好新生和家长。同时,校长杨灿明、校党委副书记齐文远,副校长姚莉、党委研究生工作部周佳玲部长、吴凡副部长等其他职能部门领导来到南湖校区视察我院研究生迎新工作,慰问参与迎新准备工作的师生,并与志愿者、前来报到的新生亲切交谈。

 

栾永玉书记一行还深入我院新生宿舍,探望了我院安全科学与工程系2017级新生徐金金同学,与之亲切交谈,详细了解其家庭情况与实际困难。栾永玉书记殷切嘱咐学生如果遇到生活学习困难可以随时向学院、学校寻求帮助,学院和学校将竭尽所能为学生提供最好的学习环境。慰问结束后,栾永玉书记还代表学校向新生赠与了保险和励志书籍,鼓励该生坚定信心,自立自强,努力学习,尽快适应好大学生活,给新生送去了大学的第一份温暖。