总结过去 展望未来 ——第十次学生代表大会顺利举办

发布者:焦馨蕙发布时间:2019-05-31浏览次数:516

(学生记者:何纳博 严贝贝)为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春、智慧和力量,切实做好信息与安全学院第十届学生会主席团的换届工作,实现我院学生工作的平稳过渡,530日下午1330,信息与安全工程学院第十次学生代表大会于文澜108顺利召开,院党委副书记刘永新老师、院团委书记骆嘉琪老师受邀出席本次会议。

本次大会围绕着“总结过去、展望未来”的主题,采用公开公正的方式,积极听取学生代表的建议,为会议的顺利进行提供了坚实基础。刘永新老师在致辞中肯定了我院学生会在过去一年取得了良好的工作成效,也向全院学生提出了三点要求:心存远大理想;踏实奋斗,让青春成为不悔的记忆;品学兼优,树立正确的人生观和价值观。

大会表决通过了信息与安全工程学院第十次学生代表大会主席团建议名单、第十届学生会工作报告、提案工作报告等,并完成了校学代表、常代表和第十一届学生会主席团的投票选举工作。

本届第十次学生代表大会在全院学生的配合之下顺利结束,在学生会换届工作的过渡时期激励着全院学生:时代召唤青年,青年创造未来,每个人都应肩负起责任,为学院的良好建设贡献一份力量。