国防科技大学谭跃进教授受聘为我校“文澜学者”讲座教授

发布者:陈溪发布时间:2023-10-17浏览次数:116

1016日上午,我校“文澜学者”讲座教授聘任仪式在中原楼六楼会议室举行,国防科技大学谭跃进教授受聘为我校信息与安全工程学院“文澜学者”讲座教授,并在我校举办了专题学术报告会。聘任仪式由信息与工程学院院长金大卫主持。

校党委副书记、纪委书记申祖武,校科研部副部长韩翼、信息与安全工程学院院党委书记林际福,副院长李毅鹏、杨俊以及院教师代表、研究生代表出席本次签约仪式。

校党委副书记、纪委书记申祖武代表学校致辞并向谭跃进教授颁发了“文澜学者”讲座教授聘书。

申祖武对谭跃进教授的加盟表示热烈欢迎与诚挚感谢。同时也指出了人才工作对高校学科建设发展的重要性,期望谭跃进教授能够对信息与安全工程学院学科建设发展起到引领和推动作用。

谭教授表示,受聘“文澜学者”讲座教授是一种荣誉,也是一种责任,在未来几年,自己将与信息与安全工程学院密切配合,并尽自己最大的努力,在学院的建设和发展做出自己的贡献。

信息与安全工程学院院长金大卫表示,希望利用好文澜学者讲座的平台,为国防科技大学和我校搭建起学术交流的互动平台。

受聘仪式结束后,谭跃进教授以《如何撰写高质量的国家自然科学基金项目申请书》为题,为学院教师开展了专题学术报告。