“研职有道”之对话职场:期货现货基础知识与就业分享会成功举办!

发布者:李必成发布时间:2023-12-13浏览次数:10

通讯员:李必成 张琳爽 王婵婵126日晚上1900,“研职有道”迎来了第183期讲座,聚焦于期货市场及职场规划。活动邀请到了业内资深专家,为参与者提供了丰富的行业知识和职业规划建议。

题目一:天然橡胶市场洞察及期权应用模式解析

首席嘉宾韦勇先生,通过深入浅出的方式,向参与者介绍了天然橡胶的期货现货基础知识,并深入剖析了期权的应用模式。他分享了丰富的行业经验,对天然橡胶市场的走势、风险管理和投资策略进行了深度解读,为在座听众带来了独到的见解。

题目二:期货行业职业规划及面试技巧

第二场讲座由银河期货有限公司招聘经理孙嘉璐女士主讲。她深入浅出地分享了期货行业职业规划的关键要点和成功的面试技巧。通过丰富的案例分析和个人经历,她为职场新秀提供了实用的建议,助力他们更好地规划未来职业生涯。

参与者们对此次活动纷纷表示受益匪浅。他们认为,通过专业人士的分享,更全面地了解了期货市场的运作和职业发展的关键因素。活动现场互动热烈,听众们积极提问,与嘉宾进行深度交流。

“研职有道”第183期讲座以其深度、实用的内容吸引了众多职场人士的关注。通过此次活动,参与者们不仅拓宽了对期货市场的认识,还获得了职业规划和面试技巧方面的宝贵经验。期待未来“研职有道”继续为职场人士带来更多精彩的行业洞察和职业发展指导。

通过本次活动,期待能够激发学生们对职业发展的兴趣,增强他们的职业规划意识。“研职有道”将继续为学生提供更多类似的机会,助力他们在职业生涯中取得更好的发展。感谢嘉宾们的精彩分享,让活动成为学术交流和职业探索的有益平台。

“研职有道”将持续为我们提供高质量的职业培训和行业分享,致力于打造一个学习和交流的平台。感谢各位嘉宾的精彩分享,让我们共同见证“研职有道”在职业发展领域的卓越成就。