校党委学生工作部领导莅临我院调研指导

发布者:焦馨蕙发布时间:2024-01-05浏览次数:11

(通讯员 崔雨凡 王安琪14日上午,校党委学生工作部部长王前哨、副部长刘晓燕、学生管理办公室主任刘微莅临我院调研指导,我院党委书记林际福、党委副书记王延及全体辅导员参加调研座谈。

会议伊始林际福对校学工部一行的来访表示热烈的欢迎,介绍学院发展基本情况与党建工作基本成效,并学工部给予学院工作的支持和帮助表达感谢。

前哨提高大学生思想政治教育与价值引领工作质量、夯实辅导员队伍建设工作和推进“一站式”学生社区建设、加强三全育人实践工作等方面阐明了下一阶段学生工作思路和重点。

就学院具体学生工作向学工部作汇报。在学院党委领导下,我院持续推进辅导员队伍专业化、职业化,凝聚“班导师”“兼职辅导员”等育人力量,搭建“五Li工程”系列品牌活动,用心、用情、用力抓好学生工作。前哨对我院的学生工作取得成绩给予高度的肯定。

本次调研走访活动充分体现了学校对学院学生工作的重视,提升了学生工作队伍的信心,为我院今后推进学生工作上台阶上水平奠定了坚实的基础。我院将进一步落实学校的各项工作要求,不断提升工作能力和育人水平,为学校和学院的高质量内涵式发展贡献力量。