当前位置:首页  新闻动态

信息工程学院赴新道科技股份有限公司开展“产教融合”交流活动及“访企拓岗促就业”专项行动

来源:信息工程学院作者:陈溪发布日期:2024-06-19访问次数:109

通讯员 崔雨凡)为进一步深化校企合作,推动产教融合发展,提升人才培养质量,拓宽学生就业渠道,促进毕业生高质量充分就业,57日上午,信息工程学院党委书记林际福、计算机科学与技术系主任杨璠赴用友产业园(北京)新道科技股份有限公司(以下简称“新道科技”)开展产教融合”交流活动及“访企拓岗促就业”专项行动

新道科技副总裁贾大明对中南财经政法大学信息工程学院一行的到来表示热烈欢迎,并就公司整体情况、主要业务范围等作了介绍。双方结合学校的人才培养体系、课程专业建设、学生实习实践等方面进行了深入探讨,以期发挥各自优势,进一步深化产教融合,加强人才培养。

新道科技还介绍了公司的招聘需求,岗位设置和职业发展路径,林书记介绍了我院毕业生的整体情况,并表达了对新道科技来我校开展招聘活动的欢迎,希望未来进一步深化院企合作,在人才供需对接、联合人才培育等领域加强双方资源的相互赋能。

此后,新道科技负责人两次来访我校,就产教融合和招聘等工作作了进一步的沟通和交流。