信息工程学院本科生第三党支部开展四月党日活动

来源:信息工程学院作者:刘杰鑫发布日期:2024-09-02访问次数:10

2024426日下午1500,信息工程学院本科生第三党支部通过腾讯会议的形式召开了以“严守政治纪律和政治规矩,永葆对党忠诚的政治本色”为主题的党日活动。

活动第一项,重温入党誓词。支部全体党员佩戴党员徽章,在陈章少同志的带领下重温入党誓词。

会议第二项,集体学习党章。支部全体成员在张学勇同志的带领下共同学习《中国共产党章程》第一章。通过认真学习,全体党员同志进一步坚定了理想信念和崇高信仰。作为学生党员,我们深知,在今后的学习工作中,我们要不断加强党员修养,增强党员意识。

会议第三项,主题文件学习。陈昱昊同志带领全体成员学习《习近平:守纪律,讲规矩》。通过学习,成员们深入理解到“明制度于前,重威刑于后”,认识到各级党组织要把严守纪律、严明规矩放到重要位置来抓,努力在全党营造守纪律、讲规矩的氛围。随后,万田田同志带领全体成员《习近平:时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》;童威扬同志带领全体成员学习《习近平:在更高起点上扎实推动中部地区崛起》;曾昕怡同志带领全体成员学习《习近平:坚持改革创新求真务实奋力谱写中国式现代化湖南篇章》;刘一凡同志带领全体成员学习《中央党的建设工作领导小组召开会议 研究部署党纪学习教育工作》;张佳同志带领全体成员学习《中国共产党纪律处分条例(节选)》。

活动第四项,高跃珊同志带领全体成员学习《习近平:中华民族共同体意识少民族团结之本》。

活动第五项,交纳党费。

至此,月主题党日活动圆满结束。