当前位置:首页  党建工作

信息工程学院本科生第三党支部开展六月党日活动

来源:信息工程学院作者:刘杰鑫发布日期:2024-06-30访问次数:10

根据上级要求和学校工作安排,信息工程学院本科生第三党支部全体党员于2024629日下午在线上组织开展了主题为“严守党的“六大纪律”,当好遵规守纪模范”的党日活动。

会议第一项,刘一凡同志带领支部全体成员重温入党誓词。

会议第二项,学习党章。在张学勇同志的带领下,全体成员深入学习了《中国共产党章程》。

会议第三项,主题文件学习。

首先,曾昕怡同志领学《习近平:开创我国高质量发展新局面》、《习近平:坚守初心使命发挥自身优势,为建设教育强国科技强国作出新的贡献》。

其次,李佳艺同志领学了《习近平:发挥国家战略科技力量作用,为实现高水平科技自立自强、建设世界科技强国作出新的更大贡献》、《习近平:完善中国特色现代企业制度 建设具有全球竞争力的科技创新开放环境》。

接下来,童威扬同志领学《习近平:促进高质量充分就业 不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感》、《习近平对学校思政课建设作出重要指示》。

随后,陈章少同志组织学习了《习近平:重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》。

最后,高跃珊同志领学《中国共产党纪律处分条例(节选九至十一章)》

会议第四项,组织观看电视专题片《持续发力 纵深推进》。

会议第五项,全体支部成员交纳党费。

至此,六月主题党日活动圆满结束。