当前位置:首页  学生工作  研究生工作

信息工程学院2024年研究生迎新工作圆满结束

来源:信息工程学院作者:李清钦发布日期:2024-09-03访问次数:122

金秋时节,丹桂飘香。202491日,信息工程学院迎来了新一届朝气蓬勃的优秀学子。报到当天,学院老师和志愿者们齐心协力,确保迎新工作顺利开展。

在迎新现场,熊平副院长、辅导员章伟晨老师、李清钦老师和王毅老师与工程研会成员及迎新志愿者们一道,为新同学们提供周到细致的服务。各位工作人员按照既定流程,认真细致地为新生办理报到手续,包括核验身份证、毕业证、学位证及录取通知书的原件,收取复印件,并发放银行卡、校园卡、宿舍钥匙和新生礼包。新生及家长在研会师兄师姐们的引导下,有条不紊地办理入学手续。

校领导高度重视迎新工作,校党委书记侯振发,校长、党委副书记杨灿明,校党委副书记陈狮,校党 委常委、副校长覃红,副校长徐涤宇等在有关部门负责人陪同下检查学院迎新工作,对参加迎新工作的师生进行慰问。

随后,学院党委书记林际福、院长金大卫、副院长熊平等院领导们来到迎新现场,看望参与迎新工作服务的师生,详细询问目前新生报到情况,对全体迎新工作人员的辛勤付出表示肯定。随后,院领导们前往新生宿舍望湖公寓考察新生住宿环境,查看宿舍配套设施,与新生及家长亲切交谈,了解新生入住情况。院领导们叮嘱学生们不管是学习上还是生活上,遇到困难随时向学院寻求帮助,尽快融入新生活。

91日晚,除个别因事暂缓返校的同学外,所有新生均顺利完成报到并入住宿舍,标志着我院2024级迎新工作圆满结束。

此次迎新工作的顺利完成,离不开学院领导的高度重视和各部门的通力协作,更离不开所有迎新工作人员的辛勤付出。新学年,新起点,愿2024级的新同学们秉持求知的初心,胸怀大志,脚踏实地,勇敢迎接未来的挑战。祝愿大家在未来的学习生活中取得丰硕成果,书写属于自己的精彩篇章!