当前位置:首页  学生工作  本科生工作

扬帆“新”程——信息工程学院喜迎2024级新生

来源:信息工程学院作者:陈孝丁敬发布日期:2024-09-04访问次数:10

(学生通讯员 邱艳) 金秋九月,丹桂飘香,91日上午,信息工程学院迎来了一批满怀憧憬与梦想的新生。在晨曦的照耀下,一群身着统一服装、满怀热情与期待的志愿者们,携带着各类物资在首义校区集合,等待着新生的到来。

迎新现场家长、同学络绎不绝,志愿者热情地接待着新同学与家长,核对新生身份证和通知书上的信息,给新生们发放物资并耐心地回答新生们的问题,确保每一位新生都能够顺利入学,他们用实际行动传递着学院的关怀与温暖。

与此同时,院长金大卫、党委书记林际福携全院领导、各系主任、各年级辅导员前往宿舍看望已经到校的新生,与他们亲切交谈并帮助他们解决入校后遇到的困难。这份贴心的关怀让远离家乡的新生们感受到了家的温暖,也让他们对即将开始的大学生活充满了信心与期待。

下午,学院面向全体新生家长举行了家长会,本次家长会由院党委副书记王延主持,学办主任焦馨蕙、团委书记陈孝丁敬、2024级辅导员彭行分别从学生日常管理、学风建设、安全管理、心理健康、校园文化等方面对学院做了介绍,家长们通过本次家长会对孩子即将迎来的大学学习和生活有了更全面的了解,期待与学院携手共助未来。

随着迎新活动的圆满落幕,信息工程学院正式迎来了新一届学子的加入。相信在未来的日子里,他们一定能够开启一段充满挑战与机遇的青春旅程,期待他们以梦为马,不负韶华,绽放属于自己的光彩!