当前位置:首页  学生工作  本科生工作

第十六届团学志第一次工作例会顺利召开

来源:信息工程学院作者:陈孝丁敬发布日期:2024-09-09访问次数:10

(学生通讯员 彭嘉树)95日下午,中南财经政法大学信息工程学院第十六届团学志第一次例会在文澜楼举行,本次会议由主席团成员迟润琳主持,学院团委书记陈孝丁敬、全体团学志学生干部出席本次会议。

陈孝丁对团学志在过去一年的工作成果进行了总结和评价,感谢全体成员为此付出的努力并对新一年的工作提出明确要求,强调了近期的关键任务和注意事项。

图一 团委书记陈孝丁敬发言)

会上对多个重要规范制度文件进行了详细讲解。迟润琳、社团部主要负责人郭鹤轩、志愿者协会主席团成员唐虹、志愿者协会主席团成员陈清秋和宣传中心主任林晓婷分别例会制度、"第二课堂"成绩单操作手册、预算与报销管理制度、活动开展流程规范以及宣传管理文件进行了讲解

图二 团学志制度文件讲解)

会议还就近期工作进行了安排和提醒。分团委副书记刘琼对九月至十月团学志的工作计划表进行了说明组织部主要负责人杨博媛秘书部主要负责人郭峰岑分别针对即将召开的团学志招新大会和团学志成立大会进行了工作提醒。

图三 团学志近期工作安排提醒)

通过本次会议,与会干部对团学志的整体工作有了更加清晰的认识和把握更加坚定了信心。他们将以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加创新的思维投入到接下来的工作中去,继续服务学院师生,学院发展贡献自己的力量

图四 会议现场)