当前位置:首页  新闻动态

来源:信息工程学院作者:陈溪发布日期:2024-09-13访问次数:48

(通讯员 陈溪)2024912日上午,校党委副书记、纪委书记申祖武赴学院宣讲党的二十届三中全会精神,学院领导班子、各系主任参加了宣讲会。

申祖武同志结合党的二十届三中全会决定中关于深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略等要求。从把握机遇抓发展,立足发展促改革,带好队伍保落实,提高站位守底线四个方面,紧扣学院工作实际,进行了党的二十届三中全会精神宣讲。申祖武强调,学院要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,围绕立德树人根本任务,把握机遇,抓好学科建设、人才培养等各项工作,促进学院高质量内涵式发展。

宣讲会上,学院领导班子还就近期各项工作做了汇报。