当前位置:首页  学生工作  研究生工作

信息工程学院“第七届优秀本科生研招校园开放日活动”顺利举办

来源:信息工程学院作者:王毅发布日期:2024-09-23访问次数:10

(通讯员:王毅)2024920日上午10点,信息工程学院第七届优秀本科生研招校园开放日活动在文永楼502教室顺利举办。参加本次活动的有分管研究生工作的熊平副院长,研究生辅导员章伟晨老师和王毅老师,以及有意向推免至我院的各学校优秀本科学子。

首先,章伟晨老师对各位同学的到来表示热烈欢迎,并向同学们初步介绍了我院相关信息,建议同学们把握机会、积极准备、摆正心态,充分用好推免名额落实研究生阶段学业去向。

接着,熊院长依次从学校简介、信息查询、学院及招生专业介绍、研究生培养、就业情况简介等方面进行了详细地讲解。他强调了学院对推免生的高度重视和支持,介绍了多样化的培养模式、丰厚的奖学金政策以及毕业生的就业去向。

在自由交流环节,参会同学踊跃提问,就面试准备、招生名额、培养政策等细节与老师进行了深入交流。

920日下午,各专业面试有序开展。至此,信息工程学院“第七届优秀本科生研招校园开放日活动”顺利完成。校园开放日活动的成功举办,有利于广大考生及家长更加了解学校深厚的历史底蕴、良好的教风学风、雄厚的师资力量、突出的学科优势和卓越的育人成效等,将进一步提升学院的美誉度和影响力,吸引更多优质生源报考我院。