信息与安全工程学院本科生第五党支部召开组织生活会

发布者:彭行发布时间:2023-03-01浏览次数:247

学生通讯员 刘子颖 通讯员 彭行)根据学校党委要求部署和党委工作方案,223下午,信息与安全工程学院本科生第五党支部南附楼302召开2022年度组织生活会院党委副书记王延与会指导,支部全体党员参加会议,支部书记彭行主持会议。

首先,韩义、张学勇及曾诗韵同志带领全体党员深入学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神。会上,彭行通报了支部委员上一年度问题整改落实情况和本次组织生活会会前准备工作情况,并代表支委作对照检查,深刻剖析原因,提出整改措施。之后,全体支部成员逐一作个人对照检查,坚持问题导向,严肃开展批评和自我批评。

党员们认为,此次组织生活会加深了对自身不足的理解,坚实了理想信念,表示一定会更加严格要求自己全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把个人的梦想与实现中华民族伟大复兴的中国梦紧密结合起来,不忘初心,奋勇前进。

王延对此次组织生活会作了指导,强调要继续深入学习党的二十大报告提高政治站位,坚定初心梦想,结合专业实际为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

会后,根据上级安排和实际需要,支部进行了支部委员补选投票