信息工程学院召开党纪学习教育动员部署会暨警示教育大会

发布者:陈溪发布时间:2024-04-19浏览次数:12

(通讯员 杨晨2024418日下午,学院在文永楼502会议室召开党纪学习教育动员部署会暨警示教育大会。学院全体教职工参会,会议由学院党委书记林际福主持。

会上,学院党委书记林际福传达了学校党的建设和全面从严治党工作领导小组(扩大)会议精神,对《中共中南财经政法大学委员会关于深入开展党纪学习教育的实施方案》进行了学习解读,并对学院党纪学习教育工作作动员部署。

随后,林际福以“提高保密、廉洁意识,加强师德师风建设”为题,为大家讲授专题党课。林际福结合学校系列重要会议精神和学院工作实际,强调要进一步强化纪律意识,落实主体责任,扎实做好校园安全稳定、保密和师生思想政治等方面工作。

会议还通报了学校违反教师职业行为十项准则典型案例,对与会人员进行了深刻的警示教育。号召全体教职工进一步提高政治站位,筑牢思想防线,凝心聚力锻造一支坚强可靠的教师队伍,为学院事业高质量发展和学校“双一流”建设提供坚强保障。