凝心聚力谋发展,学院及时贯彻落实朱方伟校长调研讲话精神

来源:信息工程学院作者:陈溪发布日期:2024-10-12访问次数:10

(通讯员 陈溪)1010日下午,校长、党委副书记朱方伟赴学院调研工作。在听取了学院领导班子关于学科建设、人才培养等各方面工作汇报后,朱方伟校长对学院未来改革发展提出了战略性要求,希望学院能够发挥学校“信息底座”、“智能基座”支撑作用,迅速谋划制定学院未来学科发展战略蓝图,以及能够推动学院事业发展的职称评定标准体系、考核标准体系。

为贯彻落实朱方伟校长调研会议的要求和讲话精神,学院于1011日召开了由学院领导班子和系主任参加的党政联席扩大会议,群策群力,讨论研究学院未来改革发展工作,梳理学院学科发展方向和职称人事相关制度改革基本思路。为有效推动学院下一步改革工作的迅速开展,学院于1012日下午召开全院大会,就学院即将开展的改革发展背景、基本思路在全院范围内进行了通报传达,要求全院教工提高政治站位,强化责任担当,凝心聚力共谋发展。